Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:28 

Критика №93 для butterdeath

Я и мои демоны
Критика для butterdeath

Ник
butterdeath - смерть масла? Масляная смерть? Смертельное масло? Очень странный ник, или я его как-то не так перевожу. В любом случае, почему слитно и с маленькой буквы, хотя с другой стороны пусть будет так, звучит, если не задумываться над переводом.

Подпись
Жизнь - это то, что люди больше всего стремятся сохранить и меньше всего берегут © очень глубокомысленная фраза. По большому счету хороша, плохо, что точки нет. С ней будет лучше.

Аватары
Трепещите смертные, тут аватаров столько, что хватит не на один дневник











Первое, что бросается в глаза, разный размер аватар, второе, это Джонни Депп *критик вытер клавиатуру от слюней и продолжил писать* кошки-мишки-сердечки-Дееееепп... конечно с ником вообще никакой связи, но если не хотите все аватары равнять, то хотя бы авы одной тематики сделайте одинакового размера.

Профиль
Из "пары слов о себе" узнаем, что девушка ночью не спит, а также не любит пробелы. Ну, по крайней мере, уважает запятые, что не может не радовать. Профиль заполнен, даже можно узнать, что критикуемый живет на улице Ленсовета, что в Петербурге, теперь критик может начинать скрываться, а то вдруг за мной придет масляная смертушка...

Дневник
Название дневника: Mariposa. Испанский. Бабочка. Что же, как хорошо иметь в друзьях знающих испанский людей. Хорошее название. Бабочка, так бабочка, хотя вот можно это и в подпись запихнуть, красиво же звучит.
Дизайн дневника: Все бы ничего, но цвет ссылок немного раздражает, а в остальном спокойный дизайн, ссылки в эпиграфе, отлично.
Содержание дневника: Флэшмобы, приветствия ПЧ, записи, присущие студентам. Девичий дневник.

Итого. Стоит подумать над количеством и качеством аватарок.
Дерзайте.

@темы: критика от Чудофреник

Комментарии
2010-01-30 в 18:43 

Ослинный месяц - это мы.©
Чудофреник спасибо огромное за критику!))
насчет ника,правильно переводите,просто с ним связана история одна,вот я и поставила его))
насчет точки - точно!"пошла ставить"

как хорошо иметь в друзьях знающих испанский людей
эх если бы они у меня были))именно это слово я нашла еще в школе в учебнике по английскому..оно мне понравилось и запомнилось)

насчет аватарок спасибо)))

   

Критика в потоке сознания

главная