Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:52 

Критика №89 Только Видение

Я и мои демоны
Критика для Только Видение

Ник
*критик потыкал воздух палочкой* Только Видение? Ну вот, а мне говорил психиатр больше спать. Фантомы разные... призраки. Вот были бы вы просто видением, то я бы еще порадовалась, что мне удалось вас разглядеть. А это "Только" наводит на мысль, что вы кроме того, что просто "видитесь", а не существуете, да и если появляетесь, то случайно, а это удручает.

Аватары
http://static.diary.ru/userdir/1/0/4/5/1045959/51048273.jpg
Три аватара фиолетовых, с девушками, это все прекрасно, но их разная величина мне не нравится. А в остальном они хороши. И они уж только не видения.

Подпись
Все со временем ветшает, все изнашивается, становится тряпьём, лохмотьями, рассыпается, превращается в пыль и прах... Фраза кажется незаконченной, как будто что-то не договорили. И не совсем она уместна в подписи. Вот в эпиграфе бы смотрелась великолепно.

Профиль
Профиль нас встретил фразой "Доступ к дополнительной информации закрыт", ну нет, так нет. Не очень понимаю, зачем закрывать личную информацию. Вы ее для себя написали? Ну ладно.

Дневник
Название дневника: Царапины на сердце Кто же вам сердце царапал? Не кошки ли? А вообще интересное название, пронизывающее. Отлично.
Дизайн дневника: Эпиграф радует схемой сердца. Дизайн девичий, нежный. Приятный, а что самое главное читабельный.
Содержание записей: Собственно, дневник весьма стандартный. Флэшмобы, видео, ссылки и повседневные записи.

Итак. Подумайте над аватарами и подписью. Удачи.

@темы: критика от Чудофреник

Комментарии
2010-01-24 в 20:20 

Спасибо. Было интересно прочитать =)

   

Критика в потоке сознания

главная