23:15 

Критика №88 для Greys

Я и мои демоны
Критика для Greys

Ник
ps ник не связан с английским серым абсолютно ничем, кроме созвучности. Ну воот *критик убрал бутылочку яда*, а я то уж было надеялась поворчать по поводу никнейма, мол, серые это такие инопланетные существа. А вообще сразу вспоминается сериал "Грейс спешит на помощь". Никнейм мне нравится. Коротко и ясно, не вызывает отвращение и напоминает фамилию. Отлично.

Аватары

Ну что же, аватары выдержаны в одном стиле, хороши и не могу сказать, что мне не нравятся. На ум приходят видео с модных показов. Не вижу ничего плохого в аватарах.

Подпись
Черный - цвет судей, а не убийц. А еще готов. Угу. Вообще звучит, как ответ на надоевший вам вопрос. Но фраза хорошая. Приятная, хотя и противоречивая.

Профиль
Профиль заполнен, возраст умалчивается, но собственно, у девушки неприлично спрашивать о возрасте.

Дневник
Название дневника: ИМХО Имею мнение, хрен оспоришь. Очень популярная фраза в сети. Но для дневника вполне сойдет. В конце концов, где, как не в дайри писать свое мнение.
Дизайн дневника: У вас очень новогодний дизайн. Не зимний, а новогодний. Праздники уже отгремели, а у вас до сих пор они идут. Это неплохо. Так что дело ваше. Читабельно и слава богам.
Содержание дневника: Ой, ну тут все вполне себе ничего записи. И приветствия, тесты заботливо спрятаны под кат, чтобы не нервировать таких раздражительных критиков как я. Кросспосты, бытовые заметки. Ничего не нашла провокационного.

Итак. Хороший дневник. Не скажу, что очень заинтересовалась им, но думаю, вы найдете своего преданного читателя. И не одного, а целую армию. Успехов.

@темы: критика от Чудофреник

Комментарии
2010-01-23 в 23:32 

Черный - цвет судей, а не убийц.
Чудофреник
и напоминает фамилию - чем изначально и являлся.
звучит, как ответ на надоевший вам вопрос - такая характеристика подписи очень близка к истине.
хотя и противоречивая. - а в чем противоречивость? Просто всегда интересно, как люди мою подпись воспринимают. Здесь сколько людей, столько и мнений и у меня почти хобби узнавать эти самые мнения
Праздники уже отгремели, а у вас до сих пор они идут - просто мне 6 дней в неделю некогда, а в седьмой - лениво заняться сменой дизайна :gigi:
спасибо за критику

2010-01-23 в 23:42 

Я и мои демоны
не за что

   

Критика в потоке сознания

главная