22:24 

Критика №87 для Рентс

Я и мои демоны
Критика для Рентс

Ник
Ник похож на фамилию. Ну, например миссис Рентс, или капитан Рентс, или... ладно, тут можно много говорить. Ник мне положительно нравится, навевает ассоциации с детективными сериалами и отчего-то рассказами Брэдбери. Ставим плюсик.

Подпись
ingénue Наивный, простодушный, простосердечный. Амплуа, говорит мне словарь. "Роль неопытной наивной девушки", добавляет словарь Ушакова. Что же, очень неплохо для подписи девичьего дневника. Отлично.

Аватары
насчет аватаров - их критиковать не надо, пожалуйста. дело в том, что на чужих дневниках я редко комментарии оставляю, из-за чего аватары делала специально под дизайн своего. и я понимаю, что надписи на них в полной мере понятны только мне. так и было задумано. Честь вам и хвала за ваши продуманные аватары.

Профиль
Профиль заполнен. Вы сразу расставляете акценты, рассказываете о себе, чуть надменно, но мне нравится. Интересы представлены, все имеется. Собственно, больше сказать и нечего.

Дневник
Название дневника: Climbing Up The Walls Карабкаетесь по стенам вверх. Вы человек-паук? Я, как ленивая, предпочитаю идти по лестнице или ездить в лифте. Но ваш вариант подкупает оригинальностью. Что же, судя по всему, вы борец. Отлично, так держать.
Дизайн дневника: приятный дизайн. Не замороченный, без изысков и наворотов - то, что надо. Скромный, милый эпиграф. Ставим пять.
Содержание записей: О, Хоооолмс. *тут у критика потекла слюна, загорелись глаза, он впал в эйфорию* О любимых сериалах, ваше творчество, фотографии, фанфикшн. Думаю, фанаты СПН и Мерлина должны заинтересоваться вашим дайри. Что же, пожалуй, один из лучших дневников, которые мне пришлось критиковать в последнее время.

Итак, вас не за что поругать, а похвала написана выше. Удачи и успехов.

@темы: критика от Чудофреник

Комментарии
2010-01-22 в 19:49 

ingénue
Чудофреник
спасибо вам большое! критику читать было очень приятно. :shy:

2010-01-23 в 22:39 

Я и мои демоны
Рентс
а мне было приятно критиковать)

   

Критика в потоке сознания

главная