12:16 

Критика №83 для lena da vasya

Я и мои демоны
Критика для lena da vasya

Ник
лена да вася. Сразу возникают два вопроса: Почему с маленькой буквы и почему не по-русски? Почти как Иван да Марья... прям пахнет партиотизмом, Русью пахнет, но нет - басурманский язык и сюда проник. Задумайтесь! Остановитесь!

Аватар
lena da vasya

Видим чудо техники, без которого, как говаривал Печкин, ни один Новый год не обходится. Видимо там транслируют передачи про Лену ну и Васю заодно. Мне нравится сей аватар, но пока не вижу никакой привязки.

Подпись
1 + 1 = 1 Вас тоже заставляли это доказывать? Ну, вообще очень даже не плохо, если рассматривать ник и подпись как единое целое. Так что тут претензий нет.

Профиль
"я ребенок из Челябинска", - пишет нам в графе "Пара слов о себе" lena da vasya. А у вас там действительно суровые челябинские парни? Что же, Челябинск на Монте-Карло, но все же профиль имеется, так что принято.

Дневник
Название дневника: mir lenavasinoi Я не понимаю вашей любви к транслиту. Написали бы русскими буковками, все бы стало ясно и приятно. Леновасина это вы? И у вас есть мир? Ну тогда я поздравляю вас. И ставлю плюсик.
Дизайн дневника: Сине-черный. И все бы ничего, но если долго читать ваш дневник, глаза устают и начинают просить пощады. Надо задуматься.
Содержание записей: Повседневная жизнь, встречи, любовь. Такой девчачий дайри, с фотографиями.

Итак, следует задуматься о нике и названии дневника, а в остальном все будет хорошо.

@темы: критика от Чудофреник

Комментарии
2010-01-11 в 13:48 

спасибо за критику ) подумаю над ником

2010-01-11 в 13:50 

а парни у нас точно не такие как в Монте-Карло

2010-01-11 в 14:10 

Я и мои демоны
lena da vasya
на здоровье)
а парни у нас точно не такие как в Монте-Карло
"Нет, нет, Это не Рио-де-Жанейро..." (с)

     

Критика в потоке сознания

главная