22:57 

Критика №82 для Амстердам

Критика для Амстердам
Ник
Ко мне на критику записался... город? Я немного не понимаю рвения брать ник в честь города, страны, планеты. Ну, была бы там... принцесса из Амстердама, или... ну... ладно. Пусть уж просто принцесса из города.

Подпись
Девушка со странностями Ну, видимо, вы так попутно решили объяснить, почему у вас такой ник. Подпись мне нравится, объясняет, дает представление (пусть небольшое) о хозяине дневника. Зачет.

Аватар
Амстердам

Судя по всему, это ноги девушки со странностями. Аватар хорош, может даже кому-то напомнить об Амстердаме, но уж больно он примелькался.

Профиль
"Ну не всем же быть "вечно молодыми, вечно пьяными", вольными, невообразимо индивидуальными детьми концепции.
Кто-то должен быть старомодным, пунктуальным занудой." ©

Лаконичненько. Что же, мне очень нравится графа Дополнительные интересы. И вообще не перегруженный профиль радует мой глаз.

Дневник
Название дневника: чашка капучино. Вероятно вы кофеман. Название хорошее, но почему с маленькой буквы? С большой бы было получше, на мой взгляд.
Дизайн дневника: Кофейный и очень приятный для глаз. Вроде бы и простой в исполнении, но очарователен.
Содержание записей: Тут критик расплывается в улыбке и тонет в многообразии затрагиваемых тем записей. Тут нет никаких к вам претензий. Очень приятно было почитать.

Итого: не смотря на то, что ник, на мой скромный взгляд, не очень удачен, в остальном вы меня порадовали. Продолжайте в том же духе.

@темы: критика от Чудофреник

Комментарии
2010-01-11 в 18:53 

начать бы все с конца;
Благодарю за отзыв *)
Непременно приму к сведению.

     

Критика в потоке сознания

главная