Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:01 

Критика №81 для GENIUSES

Я и мои демоны
Критика для GENIUSES
Ник
Гении. Вас много, вы в тельняшках, полосатых кальсонах, танцуете танец Яблочко и ваш IQ выше, чем у среднестатистического гражданина нашей необъятной родины. Пусть так, но зачем об этом на Caps Lock'е писать? Так что не поставлю я вам плюсик, при всей своей любви к гениям.

Аватары

Вот такие вот меховые пушистые, и не очень пушистые существа. Я бы посоветовала их выровнить по размеру и жить дальше. Уж больно хорошие аватары у вас. Умилительные.

Подпись
Говори то, что думаешь и думай что говоришь. Вполне себе хорошая подпись, в стиле гениев. Ставим плюсик, думаем, что говорим.

Профиль
Какая у вас в профиле картинка чудесная. Вот вы какие, гении в горшочке. Отлично.

Дневник
Название дневника: *ДНЕВНИК ПСИХологА* Я бы убрала звездочки, и что-то сделала с капсом. Например написала "Дневник псих[олог]а". Тут надо задуматься. А вообще мне нравится.
Дизайн дневника: Серый, строгий и весьма хороший. Читать приятно, глаз не устает.
Содержание записей: 2 страницы отличных записей. Критик доволен.

Итак. Что же, стоит задуматься над оформлением ника и размером аватарок, а так - пишите больше, у вас очень интересный дневник.

@темы: критика от Чудофреник

Комментарии
2010-01-10 в 00:01 

мнение автора может не совпадать с его точкой зрения(с)
Чудофреник Спасибо на добром слове!:red: Да и вообще за критику, и за советы отдельное спасибо. Думаю, что я прислушаюсь к каждому из названных замечаний, соглашусь, и поработаю над улучшением:friend:

2010-01-10 в 00:05 

Я и мои демоны
GENIUSES, приятно было иметь с вами дело. :)

   

Критика в потоке сознания

главная