Я и мои демоны
Критик оторвался от застолья и пришел поработать. Пользуясь случаем, хочется пожелать всем участникам, критикам и ПЧ сообщества удачи в новом, 2010 году. Ну а теперь за дело.


Критика для Х@мелеончик
Ник
Х@мелеончик... маленький хамелеон. Но позвольте полюбопытствовать, почему вы решили написать ник через коммерческое at, точнее через "собаку"? Да, дневник пользователя Хамелеончик существует, и чует мое сердце, что он тоже принадлежит вам, ибо эпиграфы несомненно похожи. В любом случае, ник кажется каким-то неказистым из-за типографского символа. Надо срочненско что-то с этим сделать. Видимо выбрав такой ник, автор решил показать, как он умеет прятаться, как он переменчив и прочее. Пожалуй, ник интересен.

Аватар


Итак. Это не хамелеон, это девушка. Её плохо видно, поэтому ничего конкретного, кроме того, что у нее синие волосы, критик сказать не может. Не очень удачный аватар. Ну да ладно, Праздники, в конце концов.

Подпись
Ненавижу когда говорят: "просто забудь его и живи дальше". Хорошо, тогда вы просто оторвите себе голову и живите дальше. Ну сравнили руку с пальцем. Простите. Ну, во-первых, фраза такая же пафосная аки "Мне вырвали сердце, и теперь я не смогу без него жить", а во-вторых, за версту пахнет максимализмом, весьма нездоровым. Придерживаетесь такой точки зрения - пожалуйста, но в подписи совсем не смотрится.

Профиль
Графа "Пара слов о себе" решила не радовать уставший взгляд критика. Ну и ладно. Интересы обширные, дата рождения есть. Идем дальше.

Дневник
Название дневника: Заметки одного Х@мелеончика Ну хоть в названии можно было бы обойтись без @, ей богу. Концепт мне нравится, самое настоящее название.
Дизайн дневника: Сиреневенький. Если вы с первого раза не прочли предыдущее слово, то вам больше не наливать. Ну что ж, читать приятно, удобно. Эпиграф совсем не порадовал наличием линеечек, лучше уберите под кат и найдите какую-нибудь картинку по душе, вот увидите, удет очень здорово. Ну и если вспомнить ваш аватар, то он никак не вписывается в дизайн дайри, а жаль.
Сожержание: тесты, тесты, тесты. Кусочки творчества, личная жизнь, приветствия ПЧ... Ну что ж, стандартный дневник.

Итого. Критик сидит под елочкой, ест холодец и ставит вам троечку. С минусом. Прежде всего подумайте над никнеймом, ну в самом деле, негоже символу @, быть там, где его не должно быть. Аватар подберите, чтобы он гармонировал с дизайном, поразмышляйте над подписью. Творческих успехов. И хорошего 2010.

@темы: критика от Чудофреник