Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:49 

Критика №70 для Marcus Tyrone

Я и мои демоны
Критика для Marcus Tyrone
Ник
Тирон? Друг Цицерона? Или просто совпадение. Вы историк, с Вас станется. Звучит очень красиво. Ник навевает мысли о Риме, древних мыслителях и хочется сказать сразу что-нибудь по-латински. За ник получаете конфетку. Идем дальше.

Аватары


Стильные аватары, одного размера, одного стиля, с разными красивыми людьми. Кто эти люди, не имею ни малейшего понятия. Возможно актеры/модели. Но ничего не имею против этих лиц.

Подпись
Carpe diem "Наслаждайся моментом". Латинский. Судя по всему, Вы стараетесь следовать этой позиции, которая была высказана аж Горацием. И опять я встречаюсь с Римом. Вы изучаете историю Древнего Рима? Вам нравится сей период времени?

Профиль
Фраза "Андрогин. Произвольно меняю пол, возраст, этническую и временную отнесённость. Во избежание недоразумений лучше обращаться в мужском роде, единственном числе." порадовала. По крайней мере, Вы сразу предупредили, чтобы не было потом путаницы. "Пара слов о себе" нравится своей лаконичностью.
Профиль заполнен. Тут тоже выдаю конфетку.

Дневник
Название дневника: Winter Solstice. Зимнее Солнцестояние. Очень в тему, очень вовремя. Хотя, по-русски звучит поэтичнее.
Дизайн дневника: Строго и здорово. Аватары явно сочетаются с этим дизайном. Эпиграф великолепен. Нареканий нет.
Содержание дневника: Дневник о любимых вещах, о любимый картинах и видео. О жизни. Обо всем. Не нашла записи, чтобы она меня насторожила или вывела из себя своей фальшивой гениальностью. Вас очень интересно почитать, на мой скромный взгляд, продолжайте в том же духе.

Итак. Я даже не знаю, что мне не понравилось. Мне кажется, что всё вполне уместно и продумано. Держите свои конфеты, удачи и чудес.

@темы: критика от Чудофреник

Комментарии
2009-12-16 в 21:19 

Чудофреник спасибо за оперативность и добрые слова.
Ник действительно имеет отсылки к Риму, хотя сам по себе персонаж авторский. А подписью действительно руководствуюсь во многом)

2009-12-16 в 21:37 

Я и мои демоны
Marcus Tyrone
спасибо за хороший дайр :)

   

Критика в потоке сознания

главная