Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:47 

Критика №68 для Сестра Мефистофеля

Я и мои демоны
Критика для Сестра Мефистофеля
Ник
У Мефистофеля таки есть сестра? Да что Вы? Вот оно как... А брат есть молодой-красивый-холостой? А что же Вы скрываетесь за именем Вашего почтенного брателло? Не хорошо, не хорошо.

Аватары
Не были представлены моему скромному взору.
Сестра Мефистофеля

Кроме вот этой, которая была в посте заявок. Некая анимешная барышня, вероятно, сестра Мефистофеля выглядит именно так. Что ж, да будет так.

Подпись
Летать просто.Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться! Опаньки! А вы уже пробовали промахиваться? Вас птицы научили хитрому приемчику? Кроме шуток - фраза весьма и весьма хорошая. Такая правильная, мечтательная. Но мне кажется, немного не вяжется с ником.

Профиль
Молоденькая однако у Мефистофеля сестрица. И прям одно сплошное достоинство, кроме, пожалуй, склонности к брани. Ну, это дело поправимое, ей богу. Хороший профиль. Плюсик.

Дневник
Название дневника: Хороша Чертовка)) Простите, а к чему эти две скобочки? Это название в конце концов. Не красиво. Не нравится. Скорее такую фразу лучше отправить в подпись, а не в название.
Дизайн: Фоновая картинка сразила наповал. Она крупная и не годится на фон. Вот в эпиграф или пост - за милую душу. А так очень отвлекает. По правде сказать, вид дневника сестры столь почтенного персонажа мне представлялся иначе - что-нибудь в черно-красных тонах, а тут всё так нежно, трогательно. Немного отвлекает курсив. Глазки устают.
Содержание: Бурно цветут флешмобы, тесты и приветствия ПЧ. Проскальзывают кросспоты и собственные мысли. Если уж взялись писать @темы, то продолжайте - это благое дело.

Тарататааа... Итак. Стоит подумать над подписью и фоновой картинкой дайри. Думаю, над названием дневника тоже стоит поразмыслить. Удачи.

@темы: критика от Чудофреник

Комментарии
2009-12-14 в 17:55 

Все будет джаз!
Спасибо!

   

Критика в потоке сознания

главная