Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:12 

Критика №28 для Только Видение

Famiee
unidentified light
Ник: Только Видение

Итак, начнём-с. Почему-то сразу прочитала как вИдение, а не видЕние, и была обескуражена. Потом же сообразила, что что-то тут не так, и успокоилась. Видение. Только Видение. Вы хотите ассоциировать себя с цем-то иллюзорно-фантазийным? А Вы этому образу по жизни вообще соответствуете? По мне так попахивает высокомерием. С той точки зрения, что, мол, посмотрите, какая я вся загадочная и неуловимая.
Хотя в чем-то, конечно, романтично. Не знаю.. мне не особо нравится, как и вообще не нравятся ники, состоящие из двух слов, не претендующих на звание имени и фамилии. Благо, оформлено как надо.

Аватары:
Это что, Вы что ли? Первое замечание - размер. Формат. Назовите как пожелаете. Это не аватары, это фотографии. Сами по себе картинки хороши, все в одном стиле, с ником вяжутся замечательно. НО! Сделайте их квадратными. Или вертикально-прямоугольными. Но ОДИНАКОВЫМИ.

Подпись: Все со временем ветшает, все изнашивается, становится тряпьём, лохмотьями, рассыпается, превращается в пыль и прах...
Высказывание, я так понимаю, Ваше. Оно, конечно, очень правда, и очень метко, но зачем же так многословно? Оно может быть так многословно (и даже более) на странице романа, но не запиханным в скромное поле под аватаром. Мне прям на какое-то мгновение стало лень читать. Укоротить, а то получилось страшно пафосно, с петензией на литературность там, где нужно быть именно литературности, без претензий.

Профиль:
Упс, мне туда нельзя. :(

Дневник: Царапины на сердце
Знаете, а тут мне нравится. Если бы я увидела книгу с таким названием, я бы, наверное, пролистала бы еще у полки. Ах, да, название. Красиво, оформлено как полагается, претензий нет.

Оформление:
Уах, как розовенько. Спасибо, что в мягких тонах, а то я бы не стала критиковать. )
Ну, сразу скажу, что эпиграф мне не нравится. Курсив ущербен, я не могу ничегео разобрать. Нет, ну могу, конечно, но это непросто. а потому отбивает желание. К тому же картинка заключает эпиграф, а не начинает. Во главе стоит текст, который страшно рябит в глазах, к тому же выглядит он уныло, потому и всё оформление в целом создает унылое и скучное, совершенно не интересное, хоть и не совсем ужасное, впечатление. Теперь о содержании эпиграфа. Ну, этих букавок в эпиграфе. На стихотворение это смахивает с трудом, но за белый стих сойдёт отлично. Ну, всё та же пористость, воздушность и высокомерие, коли речь идёт о Вас, а не о Вашей возлюбленной, к примеру. Попахивает нездоровым себялюбием, за еще и не прикрытым никакими одеялами, а наоборот - взлелеяным и вынесенным на всеобщее обозрение с просьбой это заметить и оценить. Ну, мне не понравилось. Даже если это Ваши стихи.
Далее, мне не нравится сочетание розового с коричневым. Вообще. А картинка да, красивая.
Фон страницы был бы совсем хорош, если бы не было видно границ.
Шрифт мне очень нравится, но для моих глаз, да и на мой вкус, размер слишком большой. Сразу неаккуратно выглядит. И еще я не понимаю этой претензии на оригинальность с размером заголовка. Вы могли бы проявить себя гораздо интереснее. Смотрится мерзко.
Короче, мне не нравится дизайн вообще. Безвкусно и неаккуратно.
Простите уж за резкость.

Записи:
Тут всё более чем неплохо. Правда, длинные посты типа анкет, на мой взгляд, неплохо бы помещать под кат.
Больше не к чему придраться. Очень личный дневник.

Итог: Хорошее содержание с отвратительной обертке. Такие дневники на критику не выставляют.

Простите за резкость, может, я Вас страгно задевала, но Вы именно тот счастливый критикуемый, что попал под расстрел. Бываю, бываю я злым критиком. Я предупреждала. :)
Всего хорошего Вам, спасибо за заявку!

@музыка: Mindless Self Indulgence

@темы: критика от Famiee

Комментарии
2009-07-27 в 22:20 

Спасибо. Было интересно прочитать критику. Про оформление знаю сама. Хромает. А смысл, который я вложила в ник, к сожалению, вы поняли неправильно.

2009-07-27 в 22:32 

Famiee
unidentified light
Только Видение, ну простите. К сожалению, телепатией не обладаю. :)

2009-07-27 в 23:03 

Все нормально :)

   

Критика в потоке сознания

главная