Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:16 

Критика №22 для Мечтательный Шизофреник

Famiee
unidentified light
Ник: [J]Мечтательный Шизофреник[/J]

Вы знаете, всё же шизофрения - серьёзная болезнь.. Конечно, таковых скрытых очень много, но всё равно, нехорошо это, себя так называть. Не дай Вам Бог такого диагноза. Ну ладно, хватит нотаций. Вы мне напомнили книгу Чака Паланика "Призраки", где всем героям давались такие вот прозвища, исходя из их историй. Вот и в Вашем случае - это не имя, это прозвище. Надеюсь, не оправданное. Оформлено хорошо, это радует. Мечтательный? Бог с Вами, ладно. В качестве ника мне не нравится. Некрасиво как-то, на юмор тоже претензия слабовата. Да и длинновато, чтобы называть Вас так. А ник, на мой взгляд, должен именно называть.

Аватар:
Позитивненько, ничего не скажешь. Знаете, если бы у Вас был ник "Мечтательный Гот" или "Мечтательный Пессимист", я бы похлопала Вам. Но тут я ожидала какого-нибудь более параноидального бреда. :) Хорошее качество, да, ну он.. до боли никакой, несмотря на целую тучу "идейности" в нём.

Подпись: А я шизофрению не лечу, она у меня не болит. (c)
Где-то я это уже слышала. Ну.. по теме подходит, не слишком длинно, хотя могло бы быть и по-короче. Оригинальностью не блещет, особого восторга не вызывает. Можно еще придраться к значку копирайта, но я не люблю этого делать.
Не знаю, что еще можно сказать. Всё обычно.

Профиль:
Шапочка, контакты - хорошо. Пол? Вроде пока мужской, еще посмотрим. Хотя в принципе можно сразу указать, чтобы не вводить бедных критиков в заблуждение. :) Стихи некого Шклярского (простите, я просто его не знаю) меня не впечатлили, а жаль. Создает образ загадочности на первых строчках знакомства с Вами. Далее..
Сколько пафоса с Вашей фразе про тысячелетие и город со страной! Мне не понравилось.
А вот вопрос. Почему в информации о себе Вы пишете именно о том, что для Вас значит влюбиться? Почему именно это это? Приоритеты? Или надоевшее недопонимание? (Кстати, я с Вами долго была в этом согласна, ну да ладно, сейчас не об этом.) Нет, я ничего против не имею. Это о Вас, определённо. Хорошо оформлено, фотография тоже уместна.
И еще.. у Вас там парочка пунктуационных ошибок, но в общем очень грамотно, что не может не радовать.
МАМА, сколько интересов! Не будь я критиком, я бы не читала ни за что, даже несмотря на то, что они дополнительные. Они бредовые. Честно, бредовые. Это не интересы, это бред. Ваша "шизофреничность" его, конечно, оправдывает, но не настолько, чтобы мне понравилось.

Дневник: Через все запятые дошел наконец до точки.
Ваша точка в конце делает эту фразу не названием, а просто предложением. И еще мне не нравится, когда в названиях пишут от первого лица. Не ассоциируется это у меня с названием, а должно.
Фраза хороша, но не в качестве имени для дневника.

Оформление:
А вот тут мне категорически нравится! Всё нравится, я не вижу ничего, к чему можно придраться. Отлично! Идеально!
Правда, не особо шизофренично. :)

Записи:
Довольно интересно. Красивые фотография, и да, я так люблю цветы.. Нет там никакой шизофрении, сть красиво оформленные записи о жизни, чувствах. Читать легко и интересно. Не зря у Вас так много ПЧ. Всё хорошо, грамотно. :)

Итог:
Впечатлени осталось прекрасное. Правда, я теперь и не знаю, на что наругаться. Ну вот ник мне не нравится, подпись тоже. А в остальном - Вы счастливый обладатель очень хорошего @дневника!
Спасибо за завявку, удачи!

@темы: критика от Famiee

Комментарии
2009-07-06 в 14:32 

Я и мои демоны
Famiee, спасибо за критику.)
название, пока я ждала критики, уже поменялось, но я не помню, какой было до. да и не суть)
с ником там отдельная история.) возможно скоро поменяю.

со всем согласна.
благодарю. :goodgirl:

2009-07-06 в 14:45 

Famiee
unidentified light
всегда пожалуйста )

   

Критика в потоке сознания

главная