Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:00 

Критика №166 для Reine G Bouffon

katty.foxberry
Критика для Reine G Bouffon
Ник.
Ваш ник, как мне кажется, на французском языке. Гугл-переводчик дает более менее вразумительный ответ именно на этом языке. А переводит он его как Королева гоблинов Г. Простите, если это оскорбительно, но это всё Гугл. А вообще ник звучит очень красиво.
Хотя чуть позже, я нашла информацию в Гугле, что Bouffon это итальянский футболист :hmm:
Подпись.
В этом мире все позволено только двоим: королю и шуту - первому по званию, второму по призванию. То есть мне и мне.
Довольно интересная фраза, заставляет пофилософствовать. Раскрывает Вашу личность, как мне кажется. Замечено также сочетание с ником.
Аватары.
Всего один. На нем изображена дама. Правда, изображение со спины, но я почувствовала французский дух почему-то. Что ж, гармонично.)
Профиль.
Заполнен практически полностью. Даже есть картинка в графе "о себе". Забегу вперед, эта картинка сочетается с дизайном Вашего дневника. Но нет географического положения.
Название дневника.
Балаган Безумного Шляпника.
Безумный Шляпник-это персонаж из Алисы в стране чудес, насколько я понимаю. Ну, что ж, каждый в праве называть себя как хочет.)
Содержание.
Просмотрев Ваш дневник, могу сказать, что посты очень разнообразны, что делает дневник очень интересным. Есть простые заметки, есть рассуждения на какую-то тему. Очень понравилась одна вещь: в постах, как эпиграф, вставлены слова знаменитых/великих людей. Много постов с музыкой, с музыкальными воспоминаниями. Посты о фильмах, посты с цитатами из книг, картинки видео. Да всего и не перечислишь. Это очень привлекает к дневнику. Есть и закрытые записи, каждый имеет право на это)

Довольно разнообразный и интересный дневник. Удачи Вам в дальнейшем его ведении ;)

Комментарии
2011-08-27 в 12:53 

Fuchsia GalbeСпасибо большое)
А вообще Bouffon еще переводиться как «шут».
А про футболиста слышу впервые :D

   

Критика в потоке сознания

главная