Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:34 

Критика №159 для ХитроЖопый Катце

katty.foxberry
Критика для ХитроЖопый Катце
Ник.
Как мне кажется, Ваш ник связан с аниме. Катце какой-то персонаж. Я так думаю) Ну, а первая часть ника раскрывает сущность этого персонажа. Если Вы увлекаетесь аниме, то и ник такой взять за милую душу, как говорится))
Подпись.
Встретились как то раз Шульдих и Лина Инверс... Так на свет появился Катце ©

Подпись прекрасно подходит к нику. Безусловный плюс.
Аватары.
Он у Вас один. Ну, это личное дело каждого, сколько аватаров у него будет) На аватаре показывается, как овечка превращается в волка. Интересное явление. Сходства с ником и подписью не вижу. Хотя, возможно, что аватар раскрывает сущность автора или персонажа, с которого взят ник.)
Профиль.
Графа "о себе" заполнена более чем.
"Географическое положение" указано с точностью до города.
"Интересны" тоже заполнены полноценно.
Здесь сплошные плюсы)
Название дневника.
Guide to Jupiter
Переводчик переводит, как Руководство к Юпитеру. Параллели провести между названием-ником-подписью не могу. Возможно их и нет вовсе. Но и само по себе название интересное. Предполагается то, что Ваш дневник Юпитер? Или Вы сами?)))
Содержание.
По всему видно, что Вы поклонник аниме. Даже в записях это отображено, не говоря уже о нике и подписи. Так же заметила, что Вы любите сериал "Сверхъестественное". У Вас в дневнике много видео, связанных с этим сериалом.
В дневнике есть заметки о "текущем", как Вы пишете. Творческие посты. Обзоры фильмов, ссылки на Кинопоиск. Да и вообще много интересных ссылок. Возможно, Вы киноман?
Много музыки, картинок. Картинок в виде комиксов.

В целом, Ваш дневник очень разнообразен. Он показывает, что у Вас есть заинтересованность в чем-то. Так же мне очень понравилось, что ник и подпись у Вас гармонируют между собой.

Комментарии
2011-05-14 в 12:42 

ХитроЖопый Катце
Встретились как то раз Шульдих и Лина Инверс... Так на свет появился Катце ©
Спасибо)

   

Критика в потоке сознания

главная