23:56 

Критика №152 для Чудофреник.

Критика для Чудофреник
Ник.
Что такое Чудофреник я не знаю. К слову сказать, гугл тоже этого не знает. Рискну предположить, что это что-то сказочное. Впрочем, ник необычен, вряд ли встретишь ещё один такой на просторах дайри.
Подпись.
- Вы кто?
- Чудофреники мы.

Подпись к нику определенно подходит. Она же многое объясняет. Больше на её счёт сказать нечего.
Аватары.
Они столь же необычны, как и ник. Нравится то, что они все в одном стиле. На мой взгляд, очень подходят к Вашему нику.
Профиль.
Он заполнен довольно неплохо. В графе "о себе" довольно много информации, ссылки на различные ресурсы, на которых можно сказать что-то о Вас, где можно прочитать информацию о Вас и от Вас. Указано географическое положение, что является плюсом. В графе "интересы" только один интерес. Ну что ж, возможно именно этот один интерес говорит сам за себя)
Название дневника.
Орган чувств уполномочен заявить
Довольно необычно. По такому названию, я бы сказала, что хозяин дневника пишет то, что происходит у него на душе, без фальши, без цинизма и без чего-то подобного.
Содержание.
Вижу, что практически каждый пост дополнен картинками или видео. Картинки и видео довольно интересны. Мне бы было интреесно следить за Вашими записями.
Фотографии Петербурга просто восхитительны!
Есть посты, в которых рассказывается о Ваших наблюдениях за поведением людей, заметки о Вашем городе, о каких-то повседневных вещах и т.д.
Есть флешмобы, тесты, интересные ссылки что безусловно разбавляет общий вид дневника.
Так же присутствуют закрытые записи. Думаю, в них что-то личное для определенного круга читателей или же вовсе закрытые ото всех.
В целом, просмотрев Ваш дневник, я сделала вывод, что Вы довольно интересная личность.

Комментарии
2011-04-10 в 00:01 

Чудофреник
Я и мои демоны
Спасибо. (:

   

Критика в потоке сознания

главная