Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:00 

Критика №151 для Рыжая Матрешка

Чудофреник
Я и мои демоны
Критика для Рыжая Матрешка
Ник
Ну разные матрешки бывает. Почему бы и не рыжая? Матрешка, судя по заглавной букве, имя. Может автора дневника зовут Матрёна? Ну да ладно. Матрешки же они такие... с сюрпризом.

Аватары

Узнаю картину Сальвадора Дали, Фури Кури, медведя из прелестного комикса, а остальные герои на аватары мне неведомы. Они все такие разные, но почему-то они вместе. Принцип выбора аватарок мне не очень ясен, ну да Мерлин с вами.

Подпись
Каждому человеку кажется, что он не каждый. Логично. Даже не поспорить.

Профиль
Профиль обширен. Мы узнали, что вы анимешник, рисовальщик, странный человек и многое другое. Особенно порадовал бурундучок, весело скачущий по профилю.

Дневник
Название дневника
Дай Бог иметь каждому то, что имеют те, кто имееет нас. Ошииибка, ошииибка детектед. Ну и точка мне не нравится. Не надо точек в заголовке, это портит все впечатление.

Дизайн дневника
Эпиграфа нет. Мешает читать курсив, это расстраивает критика. Зато картинка в матрешками, это хорошо.

Содержание записей
Довольно много записей о жизни, про аниме, приветственные посты. Такой среднестатистический дневничок девушки 17 лет, увлекающейся аниме.
Автору жить и здравствовать. Дневнику всего 6 месяцев, надеюсь, что не забросите его и будете вести дальше. Только курсив уберите, а то ж тяжело читать. :no:

@темы: критика от Чудофреник

Комментарии
2011-04-09 в 12:39 

Quid mihi aufert qui ridet?
Спасибо большое, буду исправляться)) И да, отдельное спасибо, что заметили очепятку в названии дневника,уже три месяца смотрю в упор и не вижу Х)))

   

Критика в потоке сознания

главная