Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:40 

Критика №150 для Yenniffer J.B.

Чудофреник
Я и мои демоны
Критика для Yenniffer J.B.
Ник
Как расшифровывается J.B. в дневнике я не нашла, но ник мне мил, имя всегда хорошо, по делу, без всяких зайчиков-цветочков. У меня отчего-то на ум приходит образ Дженнифер Лопез, но это уж простите, других Дженни я не помню. (:

Аватары не критикуются

Подпись
Люби меня сейчас.© Ну и прально, а то всё на "потом" откладывают, а когда это "потом" не говорят. Люби сейчас, люби как я, люби лучше меня! Призыв понятен и лаконичен. Нравится.

Профиль
И пара слов о себе есть. Сразу узнаем, что автор "нытик" и не скрывает этого, за что ему огромное спасибо. И интересы прописаны довольно подробно. Судя по профилю создается впечатление, что автор дневника очень разносторонняя личность, слэшер, рукодельница и писатель (или поэт?)

Дневник
Название дневника
Записки странного читателя Окей, читатель записывает. Почему он странный, мне пока не ясно, но может зайдя непосредственно в дайри мы всё поймем.

Дизайн дневника
Довольно спокойный абсолютно не агрессивный дизайн, с красивой картинкой в эпиграфе, предупреждением, ссылочкой на формспринг. Глаза не устают от чтения постов, за что спасибо вам.

Содержание дневника
Много записей с тегом "личное", где автор пишет о семье, много фиков с любимыми певцами-фабрикантами, если я ничего не путаю, уж простите мою серость. Много стихов. И особенно радуют меня посты с вышивкой, люблю я это дело, жму Вашу руку и желаю больше-больше новых красивых вышитых картин.

Хороший дневник, если вы понимаете, кто такие Александр Белов, Бикбаев, любите читать личные записи и иногда смотреть на вышивки.

@темы: критика от Чудофреник

Комментарии
2011-04-08 в 23:52 

Тобою болею. Живу как умею.
Чудофреник Спасибо! Чудесная критика! :white:

   

Критика в потоке сознания

главная